Wir sind Grundschule Hohe Wacht - Na Logo!

Unsere Schule wird in diesem Jahr 60 Jahre jung! Dieses Jubiläum wollen wir nutzen, um uns nach außen zu unserer Schule zu bekennen.

Wir werden auf den kommenden Elternabenden ab dem 13.03. persönlich in die Klasse kommen, um eine Kollektion mit T-Shirts, Polo-Shirts, Kappen und Fleecejacken, die jeweils mit dem Logo unserer Schule bedruckt sind,  vorzustellen.

Wir sind Grundschule Hohe Wacht - Na Logo!

Eine Übersicht über die verschiedenen Accessoires in den möglichen Farbkombinationen ist am Ende des Textes ebenso wie das Bestellformular einsehbar.

Das ausgefüllte Bestellformular können die Kinder bei der jeweiligen Klassenlehrerin oder im Sekretariat abgeben. Die Lieferung der bestellten Accessoires erfolgt im Laufe des Aprils.

14. Dezember 2017: Besuch des Weihnachtsmärchens im Saarländischen Staatstheater

Dieses Jahr lädt der Förderkreis alle Schüler/-innen und Lehrerinnen der Grundschule Hohe Wacht zum Besuch des Weihnachtsmärchens im Staatstheater ein.

Auf dem Spielplan steht in diesem Jahr "Die kleine Hexe" von Ottfried Preußler

06. Dezember 2017: Überraschung zum Nikolaustag

Auch in diesem Jahr setzen wir die Tradition fort und verteilen an unsere Kinder leckere Weckmänner zum Nikolaustag.

07. November 2017: Einschulungstest Jahrgang 2018/2019

Wir begrüßen die Eltern und Kinder des neuen kommenden Schuljahres mit Getränken und Gebäck. Für Fragen und Informationen stehen wir dabei gerne zur Verfügung.